حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف نظرة حب في السبت أبريل 03, 2010 1:53 pm

اشهى الحلويات في العالم
شيز كيك بالشيكولاته
المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



*********************************************







تشيز كيك بالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



***********************************************



تشيز كيك نيويورك



المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم





********************************************




تشيز كيك الجالكسي

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضهطريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.


مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسيالمبشور



***************************************************


تشيز كيك البسيطة



المقادير:
2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرةمن بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت
للتزيين:
علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


*****************************************************


شيز كيك بالفرن



المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقةكبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


********************************************



شيز كيك بالفراولة

المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبعزبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبنكيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقةسكر


الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

نظرة حب
ملاك متميز جدا
ملاك متميز جدا

عدد المساهمات : 251
نقاط : 276
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 25
الموقع : الخليل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف HUNTER HEARTS في الأحد أبريل 04, 2010 2:39 am

لو انا امك كان خليتك اتسويلي اياهم كلهم هههههههههههه

_________________

عشرين ألف امرأة أحببت
عشرين ألف امرأة جربت وعندما التقيت فيك يا حبيبتي
شعرت أني الآن قد بدأت

كلمة احبك من شفتيك تكفيني B-hunter hearts-O

HUNTER HEARTS
Admin

عدد المساهمات : 355
نقاط : 554
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 25
الموقع : omar-m.ahlamontada.com

http://omar-m.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف نظرة حب في الأحد أبريل 04, 2010 3:35 am

هههههههههههههه يا حرام عليك
حاضر حياك الله وانا جاهزه اعملهم والله
وبعزمك عليهم انت واصحاب المنتدى
شوووووووووو رأيكو؟؟؟؟؟


نظرة حب

نظرة حب
ملاك متميز جدا
ملاك متميز جدا

عدد المساهمات : 251
نقاط : 276
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 25
الموقع : الخليل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف غزل في السبت أبريل 17, 2010 1:42 am

يا ريت بس هيك راح انغلبك

_________________

إذاا شرقت الشمس من مغربها تعجب
وإذا غربت من مشرقها تعجب
وإذا فترت حرارتها تعجب
ولكن من حبي لك حبيبي لا تتعجب
فلا داعي للعجب
وان كنت غاضبا من حبي
لا داعي للغضب
فحبي كائن رقيق غاية في الأدب
أنا لا اسمح له أن يشعرك بالتعب
فحبي لك احرق ضلوعي
احرقها كما تحرق النار الحطب
احساسك بس هو اكبر ارب

غزل
ملاك نشيط جدا

عدد المساهمات : 81
نقاط : 83
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف HUNTER HEARTS في السبت أبريل 17, 2010 3:18 am

هههه صحيتلنا عزومة عادي يا غزل لو غلبناها بطلعلنا بعدين انتي ابتعرفيني بموت على الحلويات شكرا الك يا نظرة حب

_________________

عشرين ألف امرأة أحببت
عشرين ألف امرأة جربت وعندما التقيت فيك يا حبيبتي
شعرت أني الآن قد بدأت

كلمة احبك من شفتيك تكفيني B-hunter hearts-O

HUNTER HEARTS
Admin

عدد المساهمات : 355
نقاط : 554
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 25
الموقع : omar-m.ahlamontada.com

http://omar-m.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف فتاة الاوهام في الثلاثاء يونيو 29, 2010 4:03 am

واو يا نظرت حب يسلمووووو ايداكي

فتاة الاوهام
ملاك متميز جدا
ملاك متميز جدا

عدد المساهمات : 309
نقاط : 309
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف القلم الحزين في الثلاثاء يونيو 29, 2010 9:19 am

يسلمووووووووووو ابلا بدنا عزومة عادي معلش بنغلبها لنظرة حب

اصلا هاي اول مرة واخرة مرة راح نغلبهااا

القلم الحزين
نائب مدير
نائب مدير

عدد المساهمات : 992
نقاط : 1052
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلويات كتيررررررررر نايس ولزيزه

مُساهمة من طرف HUNTER HEARTS في الأربعاء يونيو 30, 2010 9:23 am

هههههههه شو هذا يا القلم الحزين اتقلو اشوي احكي بنغلبها بالافراح هههههههههههه

_________________

عشرين ألف امرأة أحببت
عشرين ألف امرأة جربت وعندما التقيت فيك يا حبيبتي
شعرت أني الآن قد بدأت

كلمة احبك من شفتيك تكفيني B-hunter hearts-O

HUNTER HEARTS
Admin

عدد المساهمات : 355
نقاط : 554
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 25
الموقع : omar-m.ahlamontada.com

http://omar-m.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى